Наши
сообщества

За поход к детям геев оштрафовали по-новому

Просмотров

Двоих ЛГБТ-активистов - Николая Алексеева и Ярослава Евтушенко - впервые в российской истории оштрафовали по федеральному закону о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
3 декабря активисты были оштрафованы на 4 тысячи рублей каждый. Свою вину они не признали и будут обжаловать решение в Октябрьском районном суде Архангельска в течение десяти ближайших суток.

От редакции: Решение суда и $130 штрафа ЛГБТ-сообщество уже называет... верно "началом 1937 года" и "охотой на ведьм". А ведь закон сработал на "ять", продемонстрировав - что именно является его целью. Нет, не гей-ориентированные граждане, а именно пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних - и только лишь. Ведь вышеупомянутые активисты устроили пикет с плакатами "геями не становятся, геями рождаются" у .. детской библиотеки. Кстати, не в первый раз - подобные пикеты у детских библиотек уже происходили до принятия закона. Больше того, перед его принятием радикальные гей-активисты уже обсуждали (причем вполне всерьез) провести у школ в своих городах пикеты с плакатами "геем быть нормально" - правда, испугались получить... последствия от разгневанных родителей.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...