Наши
сообщества

ПАРНАС не смог отчитаться за 2013 год

Просмотров

24 из 27 региональных отделений политических партий представили в избирательную комиссию Хакасии отчеты о поступлении и расходовании средств за третий квартал 2013 года.
Как сообщили в республиканском избиркоме. не представили отчеты региональное отделение партии социальной защиты, отделение республиканской партии России - партии народной свободы. Партия «правое дело» представило отчет с нарушением установленных сроков. Необходимо отметить, что деятельность данного регионального отделения приостановлена на три месяца, согласно решения Верховного суда Республики Хакасия.

От редакции: А как же заявления ПАРНАС о полной прозрачности и юридической чистоте деятельности партии? Впрочем, на фоне скандального "хлопания дверью" в двух крупнейших региональных отделениях РПР-ПАРНАС (в Питере и Саратове) это не очень громкий скандал. Но, согласитесь, показательный - партия, обожающая исследовать расходы и доходы своих политических оппонентов почему-то не смогла отчитаться о потраченных и полученных от "инвесторов" миллионах. Неужели не могли обратиться к "юристу" Навального с его "профессиональными экспертами ФБК"? Разве те не помгли бы "резервной" партии своего лидера!

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...