Наши
сообщества

Гусева ждут на выход

Просмотров

Сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил главному редактору газеты «Московский комсомолец» Павлу Гусеву оставить пост главы Общественной палаты Подмосковья. Вслед за этим, Гусев лишится аналогичной должности в Общественном совете Министерства обороны.
«Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил главному редактору газеты «Московский Комсомолец» Павлу Гусеву оставить пост главы Общественной палаты», - говорится в сообщении пресс-службы губернатора. О причинах подобного предложения не сообщается. Ранее Воробьев не раз заявлял, что он не удовлетворен деятельностью муниципальных Общественных палат.
Кроме того, как стало известно НСН, Павел Гусев в ближайшее время покинет пост не только главы общественной палаты Московской области, но и лишится аналогичной должности в Минобороны.

От редакции: Не станем обсуждать причины, по которым с Гусевым расстаются общественные организации - они подробно описаны их представителями. Хотим лишь обратить внимание, что Павел Гусев является уникумом - будучи главным редактором одного из популярных в России СМИ, он одновременно является участником и руководителем множества общественных советов и союзов, в которых - по уставу- обязан активно работать. Тут и полиция, и Общественная палата (была) Московской области, и Союз журналистов, и Общественный совет министерства обороны, и т.п. Интересно, главред "МК" спит полчаса в сутки или просто коллекционирует "корочки"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...