Наши
сообщества

Друг оппозиции Стомахин поддержал теракты

Просмотров

Цитируем выдержки из заявления "политзаключенного" Бориса Стомахина

Итак, первый - есть! Впервые с 1997, кажется, года, - и очень надеюсь, что не последний!..
От всей души приветствую взрыв на ж/д вокзале в Волгограде 29.12.2013 г. и поздравляю с удачей его организаторов: им удалось отлично поздравить и российское террористическое государство, и населяющих его "граждан" (рабов и быдло), и - отдельно - волгоградских ряженых "казаков" с близящимися "праздниками" - "новым годом" и "рождеством": пусть теперь совсем уж откровенно - как они и привыкли веками - пьянствуют и пляшут на крови...
Разумеется - всё это относится и к взрыву троллейбуса в том же самом Волгограде 30.12.2013 г.
Кавказское Сопротивление мстит и будет мстить кровавой государственно-террористической Русне...
...В этом своем праведном возмездии героическое Кавказское Сопротивление право целиком и полностью, на все 100%. ...Такой вот подарочек принес вам всем на этот "новый год" ваш "дедушка Мороз".
...Браво! Браво!! Браво!!! Полная поддержка Имарату Кавказ! Ждем следующий вокзал! :)) За вашу и нашу свободу!

(процитровано частично)

От редакции: Нет, Стомахин не шутит, он это абсолютно всерьез - напомним, что "политзэк" уже отсидел срок за призывы сжечь Россию ядерным огнем и убивать русских.
Казалось бы, мало ли фриков и откровенно больных душой и головой людей? Мало не мало, а немедленного (!) освобождения Стомахина также всерьез требуют правозащитники Гербер, Алексеева, Ковалёв, Пономарёв, Широпаев, "журналист" Бабченко, продюсер Верзилов, публицист Подрабинек, экс-член КСО Буковский, Вербицкий, Витухновская, Якунин, Ганнушкина, руководитель "Сахаровского центра" Самодуров, "куратор" Плуцер-Сарно, и так далее. Кроме того, в России действует "Международный комитет защиты Стомахина", а в августе-2013 в рамках "Всемирного дня защиты Стомахина" акции в его защиту одновременно состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ульяновске, Хельсинки, Тбилиси и... Кембридже. Но и это еще не все! Международная правозащитная организация Amnesti International даже предлагала внести Стомахина в список "узников совести".
Нам кажется, что комментарии излишни.
Разве что "скажи, кто твой друг - и я скажу тебе, кто ты".
Помнится, на пике "белых протестов" ныне (вроде бы) уничтоженный террорист Доку Умаров даже объявил о моратории на теракты в "проснувшейся России".
Хорошие у оппозиции друзья, да?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...