Наши
сообщества

Опубликована прослушка - США уже делят Украину

Просмотров

Социальные сети вздрогнули и разразились дискуссиями - на Youtube опубликованы две аудиозаписи с прослушкой разговоров замгоссекретаря США Виктории Нулланд и посла США Джеффри Пайета. На них американцы обсуждают, на какие должности нужно ставить каждого из тройки Кличко-Яценюк-Тянигбок, какие роли они должны играть, критикуют Евросоюз и, фактически, делят Украину.

Как пишет в своем Facebook политолог и политтехнолог Глеб Павловский, эта прослушка "судя по топикам, в целом аутентична". "Забавна кокурентность с Евросоюзом",- считает он и добавляет "Собственно, так вот идёт украинское урегулирование, и только так оно возможно". А как же мнение народа Украины и "голос майдана"? "Мнения улиц Киева или Крыма - лишь античный хор",- иронично добавляет Павловский.

Собственно, какие-либо комментарии здесь не требуются. Разве что мнения блогеров и украинцев.

"Дела этих все ребятишек совсем плохо, раз высокопоставленные американские политики так себя ведут", "Девочка Маша продолжала ставить на "черное", а её родители в это время мирно спали дома, не подозревая, что они уже бомжи",  "Евроукры семимильными шагами идут к свободе и независимости. От здравого смысла и от человеческого достоинства. Ими крутят-вертят как дебилами-лохами крутят профессиональные мошенники", "Все понятно с самого начала было. Только наши майданцы всё время как бараны твердят - мол всё нам происки запада чудятся". Ну и констатация "Это не фальшивка, но "Это какой-то позор" М.Булгаков. При всей своей нерешительности и боязни эти -- подошли к нам вплотную, вовсю шурудят в нашем огороде и уже пару раз заходили к нам в дом".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...