Наши
сообщества

ИноСМИ рассказали, сколько платят радикалам Майдана

Просмотров

...У моей жены, которая имеет украинскую национальность, есть еженедельный контакт ее родителям и друзьям в Житормре Согласно им, большинство протестующих получает среднюю оплату 200-300 гривен, соответствуя приблизительно 15-25 евро. Как я дополнительно слышал, одним из самых активных агентств и 'платежных выходов' на стороне ЕС является немецкий 'Конрад Аденауэр Stiftung', будучи тесно связанным с ХДС, т.е. стороной г-жи Меркель.

...Я просто вернулся из Украины (я живу в Мюнхене/Германии), и я был много на Майдане. Большинство тех людей получает только 100 гривен. 300 для студентов.

От редакции: Конечно, после появления в сети прослушки беседы Нулланд с послом США на Украине, где они уже делят страну и договариваются, что должны говорить и творить лидеры оппозиции разговоры о "иностранном влиянии" на события при Майдане из разряда "коспирология" перешли в разряд "непреложный факт".
Вот только появление таких признаний на откровенно про-оппозиционном иностранном ресурсе - это не просто "явка с повинной", а еще один факт для будущих... то ли уголовных дел, то ли поколений, то ли дипломатических войн.
Просто запомним это - на будущее.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.