Наши
сообщества

Удивит ли Крым либеральная интеллигенция

Просмотров

Извините, не выдержал.

Либеральная интеллигенция настойчиво высказывает свое мнение насчет Крыма, как будто это мнение для кого-то terra incognita. Меж тем, это мнение известно изначально, это мнение - константа. И ссылки на то, что отмороженные бандеровцы во власти всем померещились (они и впрямь померещились) - это совершенно лишние ссылки. Потому что вмешиваться нельзя в принципе. Сидеть на жопе ровно нужно при любых обстоятельствах.

Нужно сидеть на жопе ровно и уважать суверенитет другого государства и в том случае, если русских там режут ножиками. Мы это проходили в случае с Таджикистаном.

Нужно сидеть на жопе ровно, если то же самое происходит и на территории России. Мы это проходили в случае с Ичкерией-Чечней.

Нужно сидеть на жопе ровно даже тогда, когда зона конфликта - центр Москвы, как было у ТЦ "Европейский" после Манежки.

В общем-то, даже и Ленинград надо было сдать немцам. Мы недавно это тоже для себя уяснили.

Короче, нужно сидеть на жопе ровно вне зависимости от того, что происходит с русскими в Крыму. Если одно обоснование не подойдет, будет другое, но решение неизменно - сидим на жопе ровно и каемся, каемся, каемся.

Хотя я бы предложил либеральной интеллигенции немножко пересмотреть свои позиции и выдвинуться в Крым. Ровно для того, чтобы защитить суверенитет Украины, европейский выбор, крымских татар, да что угодно защитить от российской агрессии. Солидарность - это очень хорошо, противостояние агрессии - это очень правильно. Но главное - это бесценная тренировка на будущее. Или у кого-то есть сомнения насчет того, что в случае российского Майдана дело придется иметь с той же самой армией и с той же самой ФСБ? Надеюсь, нет таких сомнений. Но вы же за Майдан, вы же против Путина, вы же за свободу? Ну и выдвигайтесь тогда в Крым.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.