Наши
сообщества

Оппозицию шокировал соцопрос о поддержке россиянами ввода войск

Просмотров

Поздравляю Путина.
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве. 56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51%/24%, в Питере 47%/31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
Вы обалдеете.
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%. 
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?". Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
Сегодня заказчик, сука, порадуется.

(процитировано частично)

http://i.imgur.com/s7dyOp8.jpg

От редакции: Если данный опрос реален (с большой вероятностью "да", чем "нет") - понимаем, почему он вызывает такой негатив у оппозиционеров, уже призывавших чуть ли не террористов и НАТО, лишь бы сбросить режим.
Отметим, что так на вопросы ответили (вероятно) россияне, 90 000 000 которых уже активно пользуется интернетом и может составлять свое мнение в том числе на основании информации из соцсетей, интернет-СМИ, и т.п.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...