Наши
сообщества

Собчак: Немцов и Каспаров сбежали зарубеж

Просмотров

Ксения Собчак пишет:

Немцов оказывается в Израиле. И скорее всего в Россию не вернется из-за уголовного дела:((
А помните как Каспаров отрицал что уехал в Америку на долгое время? Прошло полгода с тех отрицаний и он так и не вернулся:((

От редакции: Именно так. Правда, Каспаров не только отрицал, но остался за границей (даже оппозиционные СМИ смеялись над "мама не пускает на митинги" и страхом Каспарова перед задержаниями), но и получил гражданство Хорватии, попав в смешную ситуацию с Прибалтикой - где ему отказали в гражданстве, которое он упрашивал дать "как борец с Путиным".
Кстати, недавно Politonline.ru замечал, что оппозиционные пользователи соцсетей "потеряли" еще одного лидера оппозиции - соруководителя ФБК Ашуркова, снимающего за дикие деньги квартиру в центре Москвы у находящегося в розыске Интерпола "авторитетного бизнесмена". Ашурков, напомним, совсем пропал из медийного и политического поля спустя дни после публикации НТВ его переговоров с иностранными спонсорами и ... до сих пор "на связь не выходил".
Или господа "несогласные", как уже ехидничают в соцсетях, перемещаются поближе к источнику своей "силы", материальной и политической?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...