Наши
сообщества

vissevald:

Просмотров

Складывается такое ощущение, что значительная часть околоправозащитной тусовки, толстым слое осевшая по офисам, отекла, уверенно сгорая, рублевым стеарином. Фитиль сгорел, стеарин расплылся бесформенно, как брюки работницы макдака.

Сели в офисы, большая часть не прошла западные трубы с медными грошиками. Ладно бы еще эксперты - почетное право состариться и анализировать пустоту. Так нет, именно множество тех, кто должны возбуждать умы оплыли.

Некоторые еще в девяностые стали вязнуть в этом стеарине, поэтому пошли другим путем и создали всякие МПД, ПРПЦ. Или ушли в политику, в бизнес. Теперь вот в этом бесформенном, слегка мягком, припухшем и обвисшем мозге части офисного планктона, временами вспыхивающим мазохистическими эротическими переживаниями "я подписываюсь под обращение и сдаюсь в ка-гэ-бэ", - приходится жить и копошится, грызя и выблевывая преграды к воздуху.

Организации дохнут из-за неумения и нежелания привлекать волонтеров, свежую кровь и лимфу любого общественного организма. Противные тетьки и дядьки, приватизировавшие право говорить от нашего имени, боятся молодежи как глистов, которым только и дай - все соки выпьют, выжрут. Заперлись в душных офисах, закрылись от вторжения, живые ленины офисных мавзолеев.

Подули холодные ветерки, начались заморозки, запертые в духоте пугливые тела, лишенные иммунитета заболели, завоняли гнилью. Выползли поперк дороги молодым и кричат вонючими голосами: "Стой, молодой! Стой живой! В гнилой стране вся власть прогнившим и оплывшим!".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...