Российская оппозиция призывает карателей уничтожить восставший народ

Представители и лидеры российской либеральной оппозиции, наравне со сторонниками Майдана на Украине призывают уничтожать русскоговорящих, носящих георгиевские ленты на Юго-Востоке. Также такие персонажи, как парнасовец Борис Немцов или главред "Ежедневного журнала" Александр Рыклин со товарищи требуют от самозванной "новой власти" Киева унчитожения восставшего народа в Славянске, Краматорске, Донецке, и т.п.

Как нам кажется, комментарии здесь излишни, достаточно иллюстраций и цитат.

Так Борис Немцов в своем Facebook ласково зовет "парней из Южной Дакоты и Оклахомы", заявляя "от исхода сегодняшней операции в Славянске зависит судьба Украины". Немцов также требует не допустить "обеспечение для России беспрепятственного коридора на полуостров" и грозит Юго-Востоку и России "войсками НАТО", переживая - Запад может и не ввести войска.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140502/WdiVb1BA.jpg

"Кажется, нашелся человек... Фамилия - Наливайченко...И сразу вяснилось, что, оказывается, есть в Украине силовики, готовые выполнить свой долг перед народом... Теперь главное - не останавливаться!",- призывает карателей главред ЕЖ Александр Рыклин.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140502/DwdUW9Iz.jpg

В антиславянском угаре пишут и украинские сторонники Майдана и российской оппозиции, призывая убивать любых носителей георгиевских лент:

 

Не отстают от них и квази-российские активисты-оппозиционеры.


Система Orphus