Наши
сообщества

Киев начал войну с российскими войсками. Пока киношными...

Просмотров

Группа 1+1 медиа отказывается от показа контента, который восхваляет спецназовцев и вооруженные силы Российской Федерации и призывает другие общенациональные каналы присоединиться к такой инициативе. Канал «1+1» обращается к действительной власти с требованием немедленно принять меры для обеспечения информационной безопасности и противодействия разжигания антиправительственных настроений среди населения в эфире общенациональных каналов
Сейчас группа 1+1 медиа приняла решение снять с эфира каналов Групп все такие сериалы и другие продукты.

От редакции: Можно, конечно, было бы посмеяться над тем, что сдаваясь российским вооруженным силам Украина (точнее, ее промайдановская часть) решила повоевать с киношным спецназом - дескать, это им по плечу и по уровню. Но, как мы видим, на Юго-Востоке страны льется кровь и поэтому смеяться не время.
Что же, тогда напомним, что это уже не первый факт откровенной цензуры - например, Киев запретил вещание российских каналов на Украине и даже ведет радиоэлектронную борьбу с их вещанием в Крыму. Интересно, как говорится, "девки пляшут гопака" - кто-то ведь совсем недавно говорил о "свободном народе", который "никогда не поведется на пропаганду"? К чему тогда такое недоверие в отношении своих же зрителей, особенно "наплевав на их вкус"? И чем тогда Киев (а точнее - группа 1+1) отличается от... да хоть Северной Кореи (утрируем, конечно), запрещающей иностранное вещание "для сохранения идеологии внутри страны"?
Особенно, конечно, поражают слова про "настроения" и "разжигания" - то есть, Киев боится, что украинцы посмотрят фильмы-сериалы с бравыми спецназовцами, вспомнят свою голодную армию, на которую собирали гривны по СМС (и позже "потеряли" собранное), горящие и ломающиеся танки, и... разозлится на такую власть?
Но тогда зачем говорить о демократии?
Или они берут пример с США, в которых вырезали и весь позитив о РФ с открытия Сочи-2014, и вопросы Путина о США, и т.п., при этом говоря о "демократических ценностях"?
Тогда понятно...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.