Активисты ПАРНАС и Болотной назвали 'жаренную Одессу' нормой

Активистка петербургского Молодежного отделения партии РПР-Парнас на линии. http://s1.ipicture.ru/uploads/20140504/Y5XKiaMo.jpg

Надежда Алексеева: "Ни в каком случае события в Одессе не дают повод для изменения отношения к Украине и к украинской революции", - пишет у себя в фейсбуке Сергей Давидис

От редакции: Можно много и красиво говорить, что события, подобные Хатыни в Одессе и карательной операции на Украине (точнее, отношение к ним людей и политиков) очень ярко показывают, где люди, а где - нелюди. Но - зачем?
Да, лидеры и "звезды" российской либеральной оппозиции с невероятным упоением поддерживают убийства на Востоке, шутят над "жаренной ватой", призывают жестче мочить "колорадов" - будь то активисты ПАРНАС, представители "Партии Прогресса" или Варфоломеев, Немцов, Рыклин. Или аплодируют, искрене, действиям хунты, требуют "не потерять результат Майдана", оправдывают кровь и, находясь внутри, игра... нет, не "играют" - воюют против России. До такой степени, что блогеры уже боятся - 6 мая на Болотную придет не только оппозиция, но и народ. Чтобы как минимум посмотреть в глаза тем, кто еще смеет надеяться куда-то избираться и с трибун "заботиться о населении".
Да, топ-менеджмент "Яндекса" называет сожжение заживо "антимайдановцев" в Одессе "нормальным", очищением - или кто-то удивлен, почему Яндекс формирует такую "прохунтовскую" и "проопозиционную" новостную повестку для РФ и Укрианы?
А разве кто-то этого не знал.
Или не помнили, как после Болотных-Сахарова в 2011-2012 году эти лидеры мнений безапелляционно объявили народ быдлом, "тварями", "анчоусами", "стадом" и что желали окружающему их "неправильному" большинству?
Так что просто смотрите и запоминайте - партии, персонажи, заявления. Пригодится. Как говорится в классическом фильме "не в суде, так на выборах, не на выборах, так на улице буду знать кому руки не подавать".


Система Orphus