Разведчики США потребовали от Обамы 'вернуть доверие Путина'

Ветераны американской разведки, входящие в VINS и уже предостерегавшие президентов США от вторжения в Ирак и Сирию из-за фальсификации доказательств, потребовали от Барака Обамы немедленно вернуть доверие Путина.

В меморандуме, отправленному разведчиками президенту США звучиат призыв "публично заявить о том, что НАТО не будет включать в свой состав Украину и Грузию, предложив Украине взять на себя обязательства по соблюдению нейтралитета, аналогичные тем, что взяла на себя Финляндия". Кроме того, "бывшие" разведчики призывают Обаму встретиться с Путиным "с глазу на глаз" и вернуть его доверие, обсудив пути решения кризиса.

Также в официальном меморандуме ветераны спецслужб обвиняют в охлаждении отношений РФ-США именно Вашингтон, заявляя "виноваты, прежде всего, советники Обамы и глава Госдепартамента США Джон Керри". Кроме того, разведчики отмечают, что "поступки советников по Украине, которых рефлекторно поддерживают "мейнстримные медиа", считающие любое их мнение непреложной истиной, теперь могут принести на Украину полномасштабную гражданскую войну, которая потребует вмешательства России и, в свою очередь, отравит еще сильнее отношения с Россией". Ну, а если США все-таки продолжат давить на РФ - тогда она (Россия), по мнению специалистов разведки, сможет войти в теснейший союз с Китаем, нанеся США геополитический и экономический урон.

Добавим, что мировые, американские и европейские эксперты и политики уже заявили о неэффективности санкций против РФ и угрозе для экономик Евросоюза и США в случае их продолжения.


Система Orphus