Наши
сообщества

Нацгвардия Украины набирает спецбатальон самых жестоких карателей

Просмотров

Командир жестокого батальона "Донбасс", организованного олигархом коломойским объявил о создании батальона самых отмороженных карателей - так называемого батальона спецназначения, готового умирать и убивать своих же граждан. Семен Семенченко заявил, что начат набор рекрутов и "особо нужны офицеры и сержанты".

Создание спецбатальона карательный войск, которые и так убивают детей, мирных жителей, с упоением расстреливают из артилерии и самолетов-вертолетов непокорную Новороссию, он объяснил тем, что идет война, а армия и МВД у Украины никакая. "Для тех, кто не понимает что происходит. Разгорается война. Еще раз повторяю - пока не создадим заново армию, МВД, спецслужбы, пока не поднимется весь народ - ОНИ будут брать все, что мы им отдадим", - пафосно пишет он в Facebook.

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10426743_729457993759030_3976763200827719301_n.jpg

Критерии отбора в самые лютые каратели весьма странные - это не профессионализм. "Основное требование - готовность при необходимости умереть за Родину, остальное - вторично", - заявил командир боевиков "Донбасса".

http://geekpic.net/upload/shards/midthumbs/3D/UD/3DUDTN.jpg

Напомним, что ранее украинские войска нарушили Гаагскую конвенцию, применяя разрывные пули - которые взрываются и уничтожают все или разрывают человека на куски после попадания.

Также каратели в Новороссии уже отличились бомбардировками жилых домов, использованием снайперов, тяжелой артилерии и боевой авиации, а офицеры хвалятся в радиоэфире и соцсетях, как они эффективно убивают людей. Причем за последнее время войска хунты уже и расстреливали своих - как случайно, так и сдавшихся народному ополчению или убегающих с поля боя.

Не стоит забывать и то, что представители Европарламента требуют от США и ЕС расследования применения химического оружия в Одессе, где радикалы и нацгвардия убила и сожгла заживо 48 человек.

Также необходимо добавить, что в СМИ появились анкеты, которые в обязательном порядке теперь заполняют украинские военные - в них, кроме психофизиологических кондиций, рядовые и офицеры должны ответить "готовы ли они открыть огонь по гражданским, если среди них будут дети, женщины или старики".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.