Чиновник ЕС: Санкций против России вводить не будем

Источники The Wall Street Journal в руководстве Евросоюза сообщили, что "лидеры Евросоюза не намерены принимать решение о введении более жестких санкций в отношении России". Это, кстати. происходит на фоне заявлений США и политиков ЕС о планах введения санкций.

"Скорее всего, лидеры ЕС подчеркнут необходимость достижения согласия между Киевом, Москвой и сепаратистами на востоке Украины по поводу плана мирного урегулирования",- сообщил чиновник журналистам.

Как пишет WSJ, Германия со товарищи в последние дни пугали Россию отраслевыми и банковскими санкциями, но ... "неясно, согласятся ли с подобным решением все 28 государств ЕС".

Отметим, что мировое агентство деловых новостей Bloomberg News шокировало истеблишмент Европы и США информацией о готовности двух ведущих американских бизнес-лобби групп выступить против санкций, которые Америка вводит и призывает вводить в отношении России. Мало того, лоббисты, за которыми миллиардные капиталы и крупнейшие корпорации сообщили, что сделают это публично - разместив свои заявлдения в The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post.

http://cs409429.vk.me/v409429097/6cdc/Zgzi0BTaNwc.jpg


Система Orphus