Наши
сообщества

Киев проводит гей-Майдан против ватников и за "тесные отношения с ЕС"

Просмотров

Киевский Майдан на целую неделю заполонят геи, лесбиянки и женомужчины-трансгендеры - которые будут "дарить любовь своей стране и ее гражданам" и поддерживать "единство Украины".

"Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ - за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом", - очень двусмысленно сообщил глава всеукраинского ЛГБТ-объединения Тарас Карасийчук.

Также глава ЛГБТ-коалиции Назарий Борский пояснил, что главной целью гей-Майдана станет противостояние "ватникам". "В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества",- рассказал он.

Кроме того, в рамках недельного гей-праздника, по словам организаторов, запланированы концерты, выставки, обучение граждан (лекции и даже тренинги!) и... вечеринки нетрадиционно ориентированных граждан, на которые ЛГБТ-сообщество "приглашает всех желающих".

Честно говоря, вспоминается народная пословица "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Да и Майдан, до краев заполненный геями, призывающих к единству, требующий "более тесных отношений" с ЕС и "дарящий любовь" кажется чем-то пелевинско-постмодернистским, согласитесь?

Впрочем, ЕС уже "тесно любит" Украину - например, заставив ее исполнять кабальные условия евроассоциации, в результате которых Незалежной придется останавливать промышленность, повышать тарифы и быть "дешевой рабочей силой" для Европы. В лучшем случае.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/06/21351235235.jpg

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...