Наши
сообщества

В праздник УПА на Украине призвали уничтожить Москву

Просмотров

На марше славы УПА, проводимом украинскими радикалами и согласованном украинской властью прозвучали призывы к уничтожению России. Физическому и полному. Так известный депутат Ирина Фарион, выступая перед собравшимися, призвала уничтожить Москву. 

"Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву", - заявила нардеп Рады под бурные аплодисменты. Она добавила, что речь идет "не просто о москалях на наших землях", а "черную дыру европейской безопасности", которую нужно стереть с карты мира.

Напомним, что подобная лютая ненависть присуща немалому количеству лидеров и сторонников Майдана - начиная от блогеров и заканчивая известными политиками. Все, уверены, помнят прослушку Тимошенко - в которой она заявила о необходимости уничтожения крымчан и желании применить против России ядерное оружие. О том, что Украине необходима атомная бомба, дабы уничтожать ей россиян и жителей Новороссии говорили и генералы украинской армии.

"Украина шантажирует ополчение, мир и Россию восстановлением ядерного арсенала и нанесением ядерного удара по "сепаратистам" и даже российской территории",- рассказывали СМИ. "Военные эксперты, в свою очередь, не сомневаются - будь у Киева тактическое ядерное оружие, оно давно уже сметало бы кварталы Донецка и сжигало собственный народ на непокорных территориях",- добавляли журналисты.

Мало того, даже популярный украинский блогер заявил, что в России необходимо проведение терактов, после которых россияне якобы "восстанут".

Отметим, что известные либеральные спикеры российской оппозиции уже требовали от россиян то вернуть Крым, то встать на колени перед Украиной. Кроме того, обн заявляли и о том, что "необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия". Да и президент Поршенко ранее заявлял, что карателей из УПА нужно считать героями Украины, а МВД Украины в свое время официально смаковало призыв "взрывать россиян минами и расстреливать их из танков прямой наводкой".

Кстати, о взрывах. К террору на территории России призывал и лидер "Правого сектора" Ярош, поддержанный некоторой частью российской оппозиции. Правда, после ответа Кадырова про "билет в один конец для Яроша к Умарову", Ярош начал оправдываться, что его "взломали". Еще к террору на территории России призвала и казнящая заложников группировка ИГИЛ.

Хорошие "единомышленники" собрались, согласитесь?

Что же, мечтать не вредно. Это, как говорят специалисты, здорово помогает развить образное мышление. Которое украинцам, как считают многие эксперты, понадобится в голодную и холодную зиму 2014-2015.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Почему в Белоруссии не будет "как на Украине"

499

ЕС собирается сделать Россию страной-изгоем за Навального

307