Наши
сообщества

Как "Локхид" термоядерным синтезом хвалился

Просмотров

"Сообщение корпорации Lockheed Martin о разработке компактного и мощного источника термоядерной энергии ненаучным заявлением, направленным на привлечение внимания широкой публики",- об этом заявили российские ученые, занимающиеся исследованиями в области управляемого термоядерного синтеза. "Не будет у них никакого опытного образца. Человечество работает десятилетиями, а Lockheed Martin возьмет и запустит. Они делают хорошую рекламную акцию, привлекая внимание к своему имени. К реальному термоядерному реактору это отношения не имеет",- считают они.

Как на это реагируют украинцы и оппозиционеры?  "Ахаха ватники просто завидуют!". Ожидаемо.

Сейчас "Локхиды" - одни из чемпионов по распилу бабла на планете -  в Конгрессе сотку миллиардов выбьют под этот ролик на ютубе, раздувая щёки про "Уникальные Суперсекретные Технологии". С аргументацией вида "Вы что, кино "Железный Человек" не смотрели, дегенераты, это ж доказывает, что оно всё реально и почти есть"!

И схавают легко. Уровень образования в части естественных наук в США достаточен (ну, в силу отсутствия в обычной школе физики-химии), чтобы доказательством возможности чего-либо были комиксы или кино.

А Мегаидея Прорывная - она сейчас Америке нужна, кто ж спорит. Да и цены на нефть подпримять любым способом - пофигу что дальше, главное, сейчас бучу устроить. Прогадив в энергетике всё, что можно. И сланцевую революцию, которая убыточна даже при конских дотациях из госбюджета, и электротранспорт, который исключительно в виде теслы и подобного снятия сливок, а не массовый и дешёвый, как должен быть. И альтернативную генерацию, и атом (запасы советского топлива, разворованного горбачём и ЕБН, кончаются, и сразу выплывает то, что отрасль-то без халявы скисает).

Так что верным путём "Локхид" идёт, отработанным. Успешность "сумалёта пятого поколения" и боевых лазеров показывает, что американского избирателя можно катать на кожаной ракете сколько хочется.

Конгресс, в лице лучших своих представителей, поголовно владеющих акциями "Локхида", примет закон о переводе "Локхиду" любых астрономических сумм из бюджета США. Ведь коррупции в Конгрессе нет, все просто чисто случайно - совладельцы тех фирм, которые окучивают госбюджет.

Кино-то, надеюсь, уже снимается? Ну, про то, как в одной демократической стране всё стало как в сказке, потому что учёные мужественно спасли Секрет Термоядерного Синтеза, который почти разрушили пьяные люди в майках, ушанках и с татуировками Ленина на бритом затылке?

В финальной сцене, когда 20-ти летний эксперт (5-й размер духовности эксперта женского полу обязателен) по ядерной физике смеясь расстреливает из М-16 тысячи обезьяноподобных людишек с надписью "ГРУ ФСБ КГБ", лезущих к Секрету с целью разрушать и уничтожать, можно будет задействовать украинскую актрису.

Это добавит накала. Да и недорого - если 100 баксов час, а 200 на ночь, то можно ещё и на этом будет освоить денег.

Ждём.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Почему Путин не будет президентом-2024

787

Украина заберет Донбасс или будет уничтожена?

705