Наши
сообщества

Die Welt: Путин пленил Украину, она тонет

Просмотров

Российский лидер Путин закрепил свое влияние на Украине, пишет влиятельная информационная немецкая газета Die Welt, пользующаяся популярностью у представителей немецкой бизнес-элиты..

По мнению известного немецкого журналиста Кристофера Шильтца, чью статью публикует издание, выборы на Донбассе стали своего рода вехой: "После их проведения стало ясно то, что вырисовывалось с момента заключения минского соглашения в сентябре: так называемые народные Донецкая и Луганская республики фактически потеряны для Украины и в дальнейшем будут находиться - неважно, в каком статусе - под влиянием России". По его мнению, Владимир Путин не допустит потери влияния над Украиной.

"Не стоит предаваться ложным иллюзиям: Украина стремительно идет к распаду, а Запад бессилен что-либо сделать и просто наблюдает за происходящим", - констатирует журналист. Как бы не было огромно возмущение, Евросоюз уже почти смирился с тем, что конфликт на востоке Украины будет тлеть и дальше, а в конечно счете, будет просто заморожен до поры.

Сама же Украина, по мнению Шильтца, так и останется «страной-мученницей». Ей еще не раз предстоит столкнуться с многочисленными фактами нарушения ее прав на самоопределение".

 

С течением времени Вашингтону и Брюсселю останется только проглотить эту неприятную пилюлю. «Мечта многих украинцев» вступить в ЕС и НАТО останется нереализованной, заключает автор статьи.

 

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11743

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2684
.