Наши
сообщества

Псаки опозорилась, комментируя непрочитанную речь Путина

Просмотров

Глава пресс-службы американского государственного департамента Джен Псаки продолжает удивлять общественность и прессу. На проходящем сегодня брифинге для иностранных журналистов она отметила, что известную и признанную мировым политическим сообществом как одну из самых важных в карьере российского лидера Путина, речь, она не читала. Несмотря на этот факт, Псаки умудрялась давать исчерпывающие комментарии относительно выступления российского лидера.

"Мы, конечно, видели эти комментарии. США не ищут конфронтации с Россией. Но мы не можем и не будем идти на компромисс по принципам, на которых базируется безопасность в Европе и в Северной Америке", - заявила Дженнифер.

Кроме того, лицо госдепа США также прославилась своими недавними высказываниями о любви к России. Дженнифер Псаки, угрожающая в своих многочисленных комментариях нашей стране, ни с того, ни с сего, оказывается, считает, что в России замечательный народ и богатое культурное наследие.

Добавим, что ранее она сделала скандальнейшее заявление от имени США. Выступая на очередном брифинге, она признала - Вашингтон принял решение продолжить дружбу, поддержку и работу с "Сирийской свободной армией". То есть Псаки подтвердила, что США поддерживают террористов! Впрочем, США уже не в первый (не в десятый и, увы, не последний) раз тесно дружат с террористами, когда эти террористы - свои.

Комментируя референдумы в ДНР и ЛНР, Псаки сказала: "Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих". На вопрос же Associated Press "что такое выборная карусель", она ответить так и не смогла. Когда же журналист уточнил, не идет ли речь о катающихся на карусели детях, она ответила: "Думаю, нет". "Если Белоруссия вторгнется на Украину, шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии",- заявляла она о стране, у которой нет выхода к морю.

После этих заявлений создается впечатление, что госпожа Псаки имеет к России двоякое отношение и что-то скрывает. Поэтому число нападок и высмеивания Дженнифер увеличивается. Однако Псаки не паникует и считает, что агрессия в ее адрес вызвана "ситуацией на Украине" и "нарядами для эфиров".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Россияне честно рассказали о служебных романах

641

Что ждет "отца Сергия" за атаку на власть

457