Наши
сообщества

Кадыров заявил об уничтожении угрожавшего России лидера ИГИЛ

Просмотров

В своем официальном инстаграм-аккаунте глава Чечни заявил о ликвидации одного из руководителей ИГИЛ Тархана Батаришвили - который ранее записал и распространил видеоролик, где грозил России и обещал устроить войну на Северном Кавказе и в Чечне.

"Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман",- написал Рамзан Кадыров. Напомним, что в конце октября Кадыров приговорил главаря и членов ИГИЛ к жестокому уничтожению - заявив, что "его люди ищут и уничтожат шайтана".

"По мнению международных СМИ "Кадыров слов на ветер не бросает", а чеченский спецназ и диаспора давно является страшным сном террористов, экстремистов и врагов России",- писала пресса.

Отметим, что после недавнего теракта в Грозном, Рамзан Кадыров заявил, что заказчики и организаторы теракта будут уничтожены. Так и случилось. Журналисты также напоминают, что он выполнил такой приговор в отношении террориста Доку Умарова, а еще раньше - в отношении Яндарбиева, который был убит за границей.

"Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада",- заявил в свое время Кадыров.

Кроме того, не стоит забывать, что Кадыров и его чеченская диаспора смогли освободить журналистов Lifenews, арестованных Киевом в зоне карательной операции. "В случае, если бы журналистов не отпустили, были бы применены меры как экономического и политического характера, так и некоторые специальные меры в отношении лиц и организаций, отвественных за взятие российских граждан в заложники по надуманным обвинениям",- подтвердили тогда журналистам источники, знакомые с ситуацией.

После того же, как лидер "Правого сектора" Ярош выступил с заявлением о необходимости террактов и войны против РФ - Кадыров пообещал тому "билет к Доку Умарову в один конец". Помните, что произошло? Верно - "бесстрашный" глава украинских радикалов начал оправдываться "это я не писал, меня взломали" и в десяток раз увеличил личную охрану.

Напоследок отметим, что на прошедшей неделе СМИ США рассказали об авиаударе по собранию руководителей ИГИЛ - во время которого мог быть ранен или убит лидер  ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади. По информации прессы, Батаришвили "считался одним из тех, кто мог бы заменить аль-Багдади после его гибели".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...