Наши
сообщества

"Как же достал этот интернет-спецназ!"

Просмотров

Не дай Бог такое сделать - подать голос, когда люди заняты "добрыми делами". Не дай Бог!

Люди, "занятые добрыми делами", тут же замешают тебя в дерьмо с кровью, стоит усомниться в их действиях.

Ты что, не хочешь жить в свободном обществе?! Ты не хочешь обливать себя водой? Ты что, не хочешь ходить в магазины, где есть выбор колбасы и сыра? Не хочешь ездить отдыхать за границу? Не хочешь нормальной медицины? Посмотри вокруг - какое дерьмо! Мы за мир, мы за лучшее, а ты-то вот за что? А, не нравится быть "как мы" - предложи сама, обливайся водой, мажься лыжной мазью, ешь дерьмо. Не дай Бог усомниться в том, что люди делают добрые дела.

Иногда мне кажется, что люди, "которые за мир" устраивают настоящий локальный ад. Я даже не знаю, что им сказать кроме как "заткнитесь, проверяйте ссылки, которые вы размещаете". Не сейте панику.

Не радуйтесь с таким отчаянием, что у нас ппц. Я же и не говорю, что у нас все отлично. Конечно, нет! А они мне включают свою заученную пластинку: "Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей... когда пришли за теми, кто ест колбасу, я молчал, потому что я не ем колбасу... когда пришли за мной..."

Ааа! Как же задолбал этот интернетный спецназ!

Почему все написали, что дешевый авиаперевозчик накрылся тазом, но никто не написал, что "Аэрофлот" открыл новое подразделение и летать дешево можно будет по-прежнему?

Почему все выли про закрытые "Макдоналдсы", но не написали, что они открылись? Что за адское желание видеть только плохое?

Получается, что я вроде как призываю закрыть на все глаза и думать, что мы живем в замечательной стране, где пенсионеры получают огромную пенсию? Нет. Я тоже хожу в магазины. И тоже хочу летать за границу. Я тоже хочу всех благ.

Просто я категорически не согласна с общей паникой и истерикой.

Я правда люблю свою страну, мне нравится Россия. Я не понимаю, за что мне должно быть стыдно. Мне действительно наделать на "Макдоналдс" сто куч, хотя я хожу туда.

Просто поражают огалтелые, кричащие, гадящие ссылками "Аааа, ппц, всё, нельзя будет выезжать за границу". Вот твоя же ссылка на новость! Открой глаза и посмотри на дату - это 1 апреля прошлого года! Вы пишите про педерастов, а ведь у вас есть геи в друзьях!

Вы пишите про "засилие черных", а потом идете на встречу и улыбаетесь режиссерам, продюсерам, клиентам фамилии которых заканчивают на -дзе, -ян и тд.

Что у вас в головах-то вообще? Что за такое: нагадили и ускакали?

Мне иногда хочется прямо вот что-то такое написать, съязвить, а потом я думаю, "Ну вот зачем?"

Может быть, я не права, но как же вы достали! Так и хочется написать, мол, лучше прекратите откаты брать и давать. С мужем лучше идите помиритесь или с женой. С детьми поиграйте!

Алеся Казанцева

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

12846

Россияне определили будущего преемника Путина

4768
.