Наши
сообщества

Страшная судьба Украины: База НАТО и колония Германии

Просмотров

Издание Information Clearing House опубликовало по-настоящему сенсационную информацию о планах стран НАТО поддержать "решающее нападение на Донбасс" со стороны Киева. СМИ уверено, что целью Запада является не поддержка режима Порошенко из-за стремления "к демократии", а необходимость превратить "Украину в одну большую военную базу для США, которая, к тому же, станет новой колонией Германии". 

Конспирология? Нет.

Журналисты заметили, что "основной задачей НАТО сейчас является «превращение Украины в одну гигантскую военную базу США». Кроме того, она станет «новой колонией» Германии, которая будет снабжать Берлин сырьем и крупами и при этом превратится в новый рынок сбыта немецкой продукции".

Есть ли в этом что-то новое? Конечно, нет.

О том, что Украина станет "неконкурентоспособным рынком для ЕС" писали не только российские СМИ, но и говорили ведущие западные экономисты. Которые, заметим, уже требовали, чтобы Украина "закрыла" свои "неконкурентоспособные" производства. Что же касается "базы США" - разве глава ЦРУ и Пентагона не приезжают в Киев давать указания "новой власти"? Разве в Киеве не работают американские военные эксперты? Или Америка не инструктирует, не обеспечивает и не (отметим - публично!) заявляет о перспективах Украины в НАТО? А может, власти США просто так принимают "военные" законопроекты, "инвестируя" в Украину?

"Вместе с тем западные страны начали активную информационную кампанию. Каждый день сообщается о «вторжении» российских самолетов в воздушное пространство других стран, а Швеция даже устроила охоту на «российскую» подлодку. Польша выслала российского «шпиона», при этом не предоставив никаких доказательств. А НАТО проводит провокационные учения у российских границ",- отмечает издание.

Оно напоминает, что одновременно Киев "отрезал жителей Донбасса от всех социальных служб, электричества и газа, прекратило выплату зарплат и пенсий, а также ввоз медикаментов", пытаясь "задушить экономику Донецкой народной республики и хочет заставить еще большее число людей покинуть этот регион". Уверены, что читатели не забыли о том, как Киев заявил о необходимости населению Донбасса покинуть Родину для получения пенсий, зарплат, стипедний, и т.п. - равно как и уничтожал миллионы гривен, лишь бы они "не попали в руки ополчения".

Кстати, СМИ также напоминает то, о чем не только писали их западные же коллеги, но и признавались киевские власти - пресловутое "Минское соглашение" было заключено "лишь для того, чтобы дать возможность Киеву укрепить свои войска, реорганизовать командование и подготовиться к "решающему нападению".

Пресса отмечает, что "такие страны, как Германия и Франция, тоже принимают участие в этом, несмотря на протесты со стороны населения. Также Information Clearing House ставит ребром важный, но страшный вопрос "станет ли Россия противостоять нападению Киева под руководством НАТО, рискуя полностью порвать отношения с Западом?".

Также не мешало бы вспомнить, что стараниями США база НАТО у границ России появится в Грузии. Перед этим экс-генсек НАТО Расмуссен и нынешний глава НАТО Столтенберг заявляли, что Россия является ... врагом, хотя врагом "умным и современным". "Ранее в интервью The Guardian он рассказал, что Альянс планирует развернуть новые базы у границ РФ. Да и  в прошедшие годы ЦРУ уже официально объявляло Россию "целью №1", а сенаторы-республиканцы заявляют, что "любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России",- отмечало наше издание.

Что же, в ответ министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что страна вынуждена вынуждена поддерживать войска в состоянии высшей боеготовности. Он пояснил, что это происходит из-за "сохранения сложной военно-политической обстановки на юго-западном направлении". Шойгу, отметил, что "это вызвано антироссийскими настроениями НАТО". Да и размещение в Крыму "Искандеров-М" и стратегических бомбардировщиков ВВС РФ с ядерным оружием также становится симметричным ответом России на действия НАТО.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также