Наши
сообщества

Киев публично призывает убивать "колорадов"

Просмотров

Как сообщили СМИ, в столице Украины открылась выставка патриотических плакатов по поводу войны на Востоке страны, отношениям с Россией и Европой. Для того, чтобы кратко описать содержание и суть выставки, достаточно одного слова - "ненависть". Причем ненависть настолько жгучая и концентрированная, что Украина даже гордится плакатами "убей колорада" (хотя чему тут удивляться, после поддержки "сожжения антимайдана заживо в Одессе" и радостям "убили колорадку, подыхает!").

"Представленные плакаты - это обвинения России в агрессии, нецензурная брань в адрес русских и президента Владимира Путина, обещания неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками-«колорадами",- сообщает "Ридус".

"Мы решили сделать конкурс патриотического плаката, провести его по всей Украине, но при этом получилось так, что он у нас практически международный. Участвует у нас Пейпер Деймон, это художник из Перми, как ни странно, из России",- рассказали организаторы."Кроме того, у нас есть ребята из Харькова, Львова, Горловки, плакат "Путин - траля-ля" красный - это из Горловки. Есть киевляне и т.д. Плакаты будут растиражированы и разосланы в военные части, которые находятся в зоне АТО, -  цитирует "ПолитНавигатор" слова координатора проекта Анастасия Гончаренко.

Организаторы также рассказали, что проведут аукцион, продадут плакаты и направят деньги "в Киевский военный госпиталь". Правда, после того, как на Украине "пропали" собранные по SMS миллионы на армию, газ в газохранилищах, есятки миллионов "семьям мертвой сотни" и даже транш МВФ, о попадании денег в больницу можно говорить лишь умозрительно.

Итак, что же за плакаты выставлены на выставке?

Как вам "Исправят недостатки того, кто носит "колорадку" грунтовые углубления"? А плакат с цветами флага Украины и "Правого сектора" со стрелкой-ножом, закалывающим "путиноидов", "коммунистов" и "сепаратистов"? Также на выставке есть плакаты стилизованных солдат с российскими автоматами, некоторые из них сделаны в откровенно нацистской стилистике, но большинство - в стилистике СССР. Или "совка", как любят говорить украинцы.

"Презабавные плакаты. Поносят совок и выполняют плакаты в советском же стиле. Позируют с советским же оружием. Эх, укры, ну если вы такая древняя и самобытная нация, ну продемонстрируйте что-то свое. А то ведь коктейль, и тот Молотова!",- пишут в соцсетях.

Есть на плакатах и бомбы с подписью "сепаратизм опасен для вашего здоровья" (то-то украинцы раньше убеждали, что "никаких бомбардировок нет, есть точечные удары по городам Донбасса"!), "все наследие совка мы снесем наверняка" и "вате слова не давали" (в советском же плакатном стиле и вообще - ничего себе демократия?!). Есть плакаты про "евразийскую скотину" - видимо, украинцы уже считают себя (о которых Европа говорит "принимать в ЕС не будем") настоящими европейцами, забыв, откуда взялось слово "хлопцы" (от польского "холопы")?

Ну и, конечно, "не проходи мимо, убей (колорада)!".

Одним словом, по-настоящему наглядная агитация. Нагляднее некуда.

А ведь совсем недавно стало известно, что в ресторанах пережившей страшную трагедию Одессе (где радикалы заживо сожгли и забили битами более 48 сторонников "антимайдана") появились чудовищные блюда "Жареные титушки", "Сепаратист с жаренным лососем", и т.п.

Да и раньше сторонники и участники Майдана устраивали "Столовую", заявленные блюда которой оскорбляют не только ненавистную им Россию, но и здравый смысл. "Они предлагали жителям и гостям Украины "полакомиться", например, "Колорадскими жуками по-одесски» (запечёнными)» и "моченными в сортире" новороссцами.

Про призывы убивать русских прямой наводкой из танков, многочисленные избиения, откровенно фашистскую жестокость карательных войск на Юго-Востоке, думаем, напоминать не надо?

Интересно, как бы орали западные, европейские или украинские СМИ, если бы в столице России появилась огромная выставка "порежь укропа"? Думаем, на пределе децибел. А здесь - тишина. "Свои" же вассалы, патентованные, с лицензией от США.

Редакция

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США подарят России "адские санкции" к Новому году

874

Киев запретит украинцам посещать Россию и Крым

799