Наши
сообщества

Начались аресты за угрозы сотрудникам полиции

Просмотров

Информагентства сообщили, что в Нью-Йорке арестованы уже шесть человек - полиция и ФБР задерживает их "за высказывание угроз в адрес сотрудников местных правоохранительных органов". Эту информацию подтвердили и представители полицейского управления города. Они рассказали, что "троих человек задержали 24 декабря".

"Один из них, 41-летний Тайрон Мелвилл, был арестован после того, как позвонил в участок, где служили двое убитых в конце прошлой недели офицеров полиции, и заявил, что собирается совершить новые убийства. Еще один житель Нью-Йорка, 26-летний Хосе Мальдонадо, был задержан за публикацию угроз в Facebook. Третий мужчина был арестован за обсуждение планов убить полицейских по телефону",- добавияет пресса.

Еще три человека были арестованы ранее на этой неделе. Добавим, что в отличие от России (увы!), высказывание любой угрозы полицейским или властям в соцсетях в США приводит к практически немедленному аресту. Например, широко известны случаи, когда американские "недовольные и несогласные", равно как и просто "шутники" писали в соцсетях о своем желании ... убить Обаму, после чего их дома штурмовал спецназ, а сами они попадали в тюрьму.

Также после трагедии на Бостонском марафоне американская семья проснулась и увидела, что наш их домом висит штурмовой вертолет, а сам дом оцеплен группой антитеррора. Оказывается, они недавно искали в Google скороварки и интересовались у поисковой системы "что произошло в Бостоне".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Какие привычки россиян шокируют американцев

482

Раскрыты настоящие противники в учениях "Кавказ-2020"

468