Наши
сообщества

Афганцы и офицеры клянутся выйти и разогнать "майдан" в Москве

Просмотров

Комментируя призывы лидеров и активистов оппозиции о выходе на "майдан" на Манежную площадь, глава российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич заявил, что если кто-то попробует устроить "майдан" в Москве - им мало не покажется. Афганцы, в частности, клянутся выйти и подавить "майдан", если он начнет запускаться.

"Если кто-то попробует устроить майдан в Москве, им мало не покажется. Майдан на Украине разрушил страну, люди страдают, государство развалилось, американцы хозяйничают в Киеве - мы в Москве этого не дадим повторить",- обещает руководитель российских афганцев. "Если кто-то будет проводить несанкционированную акцию для дестабилизации ситуации в городе, мы выйдем, чтобы этого не допустить",- заявил он.

"Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан. Так что у них отношение к подобному очевидно. Не нарывайтесь!",- добавил офицер.

"Наша позиция она очень простая, я не раз ее заявлял. Во-первых, я считаю, что московская полиция - одна из самых профессиональных в мире. Она Майдана не допустит",- заявил глава "Офицеров России" Антон Цветков. "Но если в этом будет необходимость - я могу сказать, что наша Общероссийская организация "Офицеры России" и члены этой организации готовы прийти на помощь подразделениям правоохранительных органов не только на территории Москвы, но и в любой точки Российской федерации!",- добавил он.

Кроме того, по данным СМИ, среди сотрудников ОМОН и внутренних войск, которые будут обеспечивать безопасность и пресекать "майдан" на Манежной площади, "будет находиться несколько сотрудников украинского "Беркута".

Журналисты уже напоминали, что в "демократической Европе" продолжается ужесточение наказаний за участие в несанкционированных акциях протеста - например, испанское законодательство устанавливает штрафы "до €30 тыс. за оскорбление полицейских, а за участие в несанкционированных акциях- до €600 тыс.

Стоит заметить, что многие россияне, в том числе пользователи соцсетей уже советуют властям как разгонять Майдан, "дают моральное право дать приказ о разгоне" и искренне заявляют, что готовы лично выйти на Манежную - противостоять бунтующей "оранжевой" толпе.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США подарят России "адские санкции" к Новому году

977

Киев запретит украинцам посещать Россию и Крым

841