Наши
сообщества

Кадыров приговорил Ходорковского к ответу за оскорбление мусульман

Просмотров

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фактически, приговорил помилованного и сбежавшего в Швейцарию "финансиста и лидера оппозиции" Михаила Ходорковского, объявив его своим личным врагом за призывы к мировым СМИ как можно сильнее оскорблять мусульман, публикуя карикатуры на пророка Мухаммеда.

"В то время, как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряжённости, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур",- сообщил Кадыров в своем Instagram. Он добавил, что "Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом". При этом Кадыров отметил, что даже в Швейцарии "найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу", причем пообещал, что "этот спрос будет жёстким и чувствительным".

Ранее лидер Чечни Рамзан Кадыров объявил врагами поддержавших террор в Грозном руководителей украинских батальонов "Азов" и "Днепр".  "Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!",- фактически, поклялся Кадыров. Он, впрочем, заметил, что ему очень "жаль братский украинский народ, поскольку лидеры Украины, ни в грош не ставят жизненные интересы граждан".

Напомним, что после недавнего теракта в Грозном, Рамзан Кадыров заявил, что заказчики и организаторы теракта будут уничтожены. Так и случилось. Кроме того, не стоит забывать, что Кадыров и его чеченская диаспора смогли освободить журналистов Lifenews, арестованных Киевом в зоне карательной операции.

"В случае, если бы журналистов не отпустили, были бы применены меры как экономического и политического характера, так и некоторые специальные меры в отношении лиц и организаций, отвественных за взятие российских граждан в заложники по надуманным обвинениям",- подтвердили тогда журналистам источники, знакомые с ситуацией.

После того же, как лидер "Правого сектора" Ярош выступил с заявлением о необходимости террактов и войны против РФ - Кадыров пообещал тому "билет к Доку Умарову в один конец". Помните, что произошло? Верно - "бесстрашный" глава украинских радикалов начал оправдываться "это я не писал, меня взломали" и в десяток раз увеличил личную охрану.

Напоследок отметим, что недавно СМИ сообщили о гибели или тяжелом ранении приговоренных Кадыровым боевиков ИГИЛ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Простит ли народ Кремлю "людоедские" реформы?

5214

Российское образование деградирует. Выхода нет?

5074
.