Наши
сообщества

Барак и Мишель Обама поставили целью оскорбить весь мир?

Просмотров

Президентская чета Барака и Мишель Обамы, судя по поведению, поставила целью оскорбить весь мир. На этот раз шокированы и возмущены саудиты - за то, что первая леди пришла на церемонию прощания с умершим королем Абдаллой без головного убора.

В Саудовской Аравии это считает серьезнейшим грехом и недопустимым оскорблением - об этом сообщил The Telegraph.

Напомним, что жена Барака Обамы появилась на траурном мероприятии в черных брюках и длинном жакете, полностью закрывающем руки - ведь в Саудовской Аравии женщинам "запрещено ходить с непокрытой головой",а  большинство женщин носят никабы.

Кстати, ранее президент США Барак Обама уже "отличался", оскорбив индусов - обжевываясь жвачкой даже во время исполнения гимна Индии. До этого Обама жевал бубльгум на торжественной встречи в Нормандии, жевал в лицо главе Китая, и даже во время саммита G20!

"Во время прямой трансляции мероприятия было показано, как глава Соединенных Штатов жевал жвачку даже во время исполнения гимна Индии",- писали мировые СМИ.

Усиленно жевал свой бубльгум Обама и во время заседания на саммите G20 в Брисбене. "Похоже, президент Обама не усвоил урок после волны возмущения, вызванной ранее на этой неделе в связи с тем, что он жевал жвачку на саммите АТЭС в Пекине ",  - писала американская пресса. Еще раньше Барака Обаму осмеяли за то, что он отдавал честь морской пехоте США со стаканом кофе в руке, а за вечную жвачку назвали "лоботрясом".

В прошлом же году мировые СМИ назвали "ужасным" поведение президента США на торжествах в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии. Тогда искренне оскорбились французы, британцы и россияне - а мировые СМИ обвинили Обаму в "позорном неуважении" истории и погибших солдат коалиции.  Тогда всю церемонию Барак Обама ... жевал жевачку. "Откровенно так, даже показно - двигая челюстями и только что не выдувая пузыри",- рассказывали журналисты.

Жевал Обама и на похоронах Нельсона Манделы - хотя те похороны "запомнились" миру по другому поводу. "Сидя перед гробом с телом Манделы, Обама - жуя и смеясь несмотря на трагичность момента - начал делать "селфи"  с премьер-министром Дании. Будто и не хоронить они популярного политика собрались, а сидят на бейбольном матче",- сообщали СМИ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Экс-губернатор Чувашии решил засудить Путина за отставку

415

Пенсионерам "скинут" 5 лет за доплаты по старости

255