Наши
сообщества

CNN: Путин вернул России не только Крым, но и чувство гордости

Просмотров

Британский корреспондент CNN Мэттью Ченс признал, что президент России Владимир Путин "вернул многим россиянам чувство гордости, и это - одна из причин, по которой его популярность в России растет".

"Кроме того, россияне довольны тем, что российский президент вернул Крым в состав РФ", - считает он, добавляя - действительно поразителен от факт, что популярность Путина продолжает расти, несмотря на экономические проблемы, связанные с падением рубля и снижением цен на нефть".

Корреспондент CNN также напомнил, что "рейтинг доверия россиян к Путину достигал отметки в 85 процентов".

В свою очередь, европейские СМИ уже констатируют победу Путина в украинском конфликте, а другие мировые издания, эксперты и политики поражены тем, насколько российский народ консолидировался вокруг власти и президента, не став бунтовать из-за санкций и экономической турбулентности.

Кстати, перед Новым годом порзительный "сюрприз" подарили "майданной власти" читатели одного из самых популярных на Украине СМИ "Неделя.ua" - они проголосовали за Владимира Путина как лучшего возможного руководителя Украины.

Отметим, что ВЦИОМ перед Новым годом также провел общенациональный опрос, отметим - россияне считают президента страны Владимира Путина "человеком года". Об этом также свидетельствуют данные всероссийского опроса "Левада-Центра".

"Три четверти россиян (76%) чувствуют себя счастливыми. Несчастными ощущают себя 17%",- также добавлял ВЦИОМ, проведя соответсвующий опрос.

"Стоит обратить внимание на еще одно (уже январское) общероссийское исследование - за кого готовы проголосовать россияне на президентских выборах",- также сообщила

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Россияне честно рассказали о служебных романах

635

Что ждет "отца Сергия" за атаку на власть

450