Наши
сообщества

Франция пригрозила России войной, забыв Наполеона?

Просмотров

Участвовавший в переговорах в Москве президент Франции Олланд сообщил, что "конфликт на Украине, если не будут достигнуты соглашения по урегулированию" закончится войной. Как пишет Reuters, Олланд прокоментировал, что будет в отсутствии компромисса.

"Я думаю, что это один из последних шансов. Если мы не добьемся успеха в поисках устойчивого мирного соглашения, мы прекрасно знаем сценарий: у него одно имя - война", - заявил теряющий рейтинг и деловую репутацию своей страны президент Франции, несмотря на многомиллионные протесты легализовавший гей-браки.

Напомним, что Олланд и канцлером Германии Меркель прилетали в Москву для переговоров с Владимиром Путиным, после чего Меркель заявила "встреча в Кремле имела смысл".

А вот НАТО вводить на Украину войска или воевать с Россией не хочет. Об этом на Мюнхенской конференции заявил главком сил НАТО в Европе Филипп Бридлав.

"Разговора о наших ботинках на [их] земле и не идет", - отметил он, хотя и заявил о "рассмотрении" вопроса по поставкам Киеву оружия. Впрочем, ранее Великобритания уже выступила против поставок вооружения Киеву.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также