Наши
сообщества

Украинское ТВ призвало зачистить Крым от русских

Редактор ведущего украинского телеканала "Еспресо ТВ" предложила провести в Крыму этнические чистки - после его военного присоединения к Укриане. Лариса Волошина заявила, что русские и русскоязычные жители Крыма должны быть насильно выселены со своей земли за поддердку присоединения к России - хотя совсем недавно украинские (!) же социологи подтвердили, что 93% довольны присоединением.

Видимо, Крым по-украински должен стать безлюдным? Ну хорошо хоть тележурналист не призывает, как другие украинские спикеры "вырезать русских" или "устроить массовые теракты", "заморить Крым жаждой и голодом".

"Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан - вокзал - Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о "Крымском рае", который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя",- заявила она "Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины - это значит быть готовым подтвердить свой выбор",- добавила журналист. 

Отметим, что по данным СМИ "призыв был поддержан тысячами пользователей украинского сегмента интернета, среди которых были замечены руководители СМИ, политики и чиновники". В российском же интернете напомнили, что это - классический фашизм. Мало того, по российским законам и мировому праву призывы к этническим чисткам являются уголовно наказуемым деянием, сравнимым с военными преступлениями!

Ранее спикер Верховной Рады Александр Турчинов также рассказал о планах руководства своей страны - он заявил, что война Украины с Россией неизбежна и Украина якобы вернет себе Крым, "как только накопит для этого немого сил". Кроме того, бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал с трибуны Верховной рады, что атакует Россию и проведет в Крыму (который он "сделает украинским") так называемый "парад победы" - в Севастополе.

Что же, даже по итогам войны-2008 еще "теневой Пентагон" Stratfor выпустил руководство для аналитиков, в котором было отмечено - "Российская армия способна осуществлять успешные операции, может побеждать созданные США военные силы. В 2014 году появились заявления НАТО о России как "умном и хитром противнике". И слова о том, что НАТО "не готово победить Россию".

Заметим что военные аналитики многократно и дотошно разбирали варианты войны России с Украиной (впрочем, как и войны России с США). Так, например, существует "боевой прогноз" RAND и три сценария - от локальной драки до ядерного удара по Украине. Украина в них, естественно, проигрывает вчистую.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты и пилот указали виновников гибели SuperJet

12066 3

В каких регионах россияне перестали доверять власти

6872 22
.

Система Orphus