Наши
сообщества

Бабло идет, шизе дорогу!

Просмотров

Леонид Волков: Спасибо большое всем, кто поддержал организацию марша финансово. Суммарно к этому моменту поступило чуть больше 2 млн рублей (примерно пополам на PayPal и Яндекс.Кошелек)

Алексей Навальный: Мы решили, что марш без кричалок будет слишком скучным, а так как на фантазию мы не жалуемся, то придумали несколько вариантов. Предлагаем вам оценить результат наших трудов, а заодно написать в комментах свои кричалки)

Навальный хочет доступ к блогу. Весна идет - весне дорогу

Мы Путину сломаем ногу. Весна идет - весне дорогу

Медведя мы суем в берлогу. Весна идет - весне дорогу.

Тут была несмешная шутка про синагогу. Весна идет - весне дорогу

Рогозин жарит осьминога. Весна идет - весне дорогу.

Мы от Госдепа ждем подмогу. Весна идет - весне дорогу

Не все шутки у нас удачные, мы это понимаем и просим помощь зала.

Максим Жаров: А чего вы все так удивляетесь? Это Навальный в натуре, как он есть. Без влияния жены, всяких пиарщиков и Ашурковых с Левиевыми. Он каким был в 2006-м, так таким и остался в 2015-м.

Dmitry Tseliapin: Я вчера волонтёрствовал, один из выводов:- Не очень понравилась организация. Пришёл - дали пачку листовок - раздавай... Нет простейшего инструктажа волонтёров: как держать листовки, что сказать, к кому обращаться, а к кому - нет и т.д. Нет никаких стандартов, а значит нет понимания целевой аудитории или нет нацеленности на результат.

Семен Семенов: А в чем проблема открыть счета на будущие акции чтобы не собирать деньги в пожарном порядке?с содержанием агиматериалов все плохо. меняйте подход-нанимайте специалистов.2 млн собрали, а денех на специалиста нет...волонтеры хороши для раздачи листовок, а контент должен делать специалист. это не обсуждается

От редакции: Хотелось бы напомнить три важных момента, подзабытых как сторонниками, так и оппонентами Алексея Навального.

Во-первых, историю с декларацией и отчетом Навального, опубликованным после предвыборной кампании на пост мэра Москвы. Тогда даже "Коммерсант", потрудившись разобраться с указанными оппозиционером цифрами, определили - у Навального не стыкуются данные в опубликованной и поданной в ЦИК декларациях. А оппозиционеры попытались узнать у Навального, где же еще 3-4 миллиона из указанной им суммы пожертвований и почему штаб Навального и сам "лидер" не поясняют, куда они потрачены. Ответа, как водится, не было.

Во-вторых, вспомним ситуацию с трагедией на Болотной, где во время собирания сцены погиб монтажник. После того, как началось расследование этого ЧП, выяснилось - все деньги проводились "в серую" и "в черную", с них не платились налоги и они "непонятно откуда получены".

Ну и в-третьих, достаточно вспомнить что признания одного из бывших членов штаба Навального "команда завышает расценки", переписку Навального с Гайдар "вот реальная смета, а вот для заказчика" с разными суммами и еще один скандал времен выборов мэра Москвы - когда люди вдруг выяснили, что цены на агитматериалы и "кубы" у Навального завышены в 2-4 раза!

Собственно, выводы о "шутках" и "штуках (рублей) вы можете делать сами.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

ИноСМИ: Запад начал душить Россию "кольцом революций"

703

Кремль готовится к "оранжевой революции" от Байдена

427