Наши
сообщества

Оппозиция "скорбит" у Кремля под флагами ЕС, Украины, ПАРНАС и Солидарности

Просмотров

На проводимом в Москве марше "Весна", в связи с убийством Бориса Немцова переформатированном в траурную акцию у Кремля взвились флаги ПАРНАС, "Солидарности", Украины, Евросоюза и даже была попытка поднять флаг США. А ведь власти Москвы согласились на акцию у Кремля исключительно из-за призывов оппозиции "уважать траур" и просьб "дать поскорбеть" - политическая же акция должна проводиться в Марьино.

"Кроме того, несмотря на якобы "траурный" характер марша и призывы организаторов приходить без партийной символики, "только с флагами России и черными лентами", над маршем реют десятки флагом немцовских "Солидарности" и РПР-ПАРНАС",- сообщает корреспондент с места событий.

"Понятно, что речь идет о проведении политической акции. Мне кажется, было бы лицемерием говорить о том, что это "траурная акция" в память об отдельно взятом человеке",- заявил Politonline.ru президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов. Он пояснил "Речь идет об использовании этого трагического повода для политической акции. Другое дело, что центр Москвы был пересогласован из Марьино под предлогом проведения сугубо траурной акции".

https://pbs.twimg.com/media/B_AfmU8VIAAgNtp.jpg

"А зачем на "марше скорби" партийные флаги?", "Солидарность" свои оранжевые флаги даже сегодня не могла дома забыть? Они совсем долбо?", "Солидарность притащила партфлаги. Есть украинские (привет Теффту) ленты. Плакаты с Немцовым долго выбирают",- пишут участники и очевидцы в твиттере.

https://pbs.twimg.com/media/B_AiOzSUQAAywNq.jpg:large

"Много флагов РФ, но есть и украинские", "Теффт вчера же украинскую ленту принес на место гибели Немцова", "много украинских ленточек",- добавляют репортеры,- "Пришли с флагами партии Парнас", "Айдар с флагом меджлиса пришел".

https://pbs.twimg.com/media/B_AiH0xW8AAgnfC.jpg

Также некоторые журналисты удивлены - менее чем за сутки, без традиционных "давайте скидываться" и "посоветуйте типографию" оппозиция подготовила гигантское количество черных лент, плакаты с Немцовым - отпечатанные типографским способом и даже "траурные" бейджи волонтеров!

"Волонтер Навального не может ответить, как запишетPravda.ru.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

714

Армия учится работать в эпицентре коронавируса в РФ

583