Наши
сообщества

Макаревич обгадил русский народ

Отличающийся в последнее время откровенной русофобией певец Андрей Макаревич не удержался, внезапно обгадив уже не Крым, не Донбасс и не 90% населения, а весь русский народ и его историю. В частности, в интервью белорусскому СМИ он заявил, что у русских привычка гадить осталась со времен татарского ига.

"Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах - они завтра едут дальше. Так чего заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига",- ляпнул он.

Н-да. "Прохоров снял с довольствия Макаревича и теперь он решил подсасывать у белорусских националистов соросовсеое бабло?",- ехидно спрашивают популярные блогеры. И действительно, судя по интервью, Макаревич уже не знал как изголиться, чтобы похвалить белорусскую мову, призывая немедленно ее изучать, популяризировать и говорить на ней. Кстати, заметим, что популяризацией белорусской мовы в пику русскому языку сейчас активно занимаются прозападные, про-польские националисты, действительно финансируемые западными грантовыми структурами, в том числе соросовскими.

Что же, ранее Макаревич (от концертов которого в России стали отказываться как бизнесмены с корпоративами, так и обыкновенные зрители - переставшие покупать билеты на концерты) снялся в ролике партии "Наш дом - Израиль".  Пытается всеми путями компенсировать выпавшие средства?

Кстати, ранее многих россиян поразило то, что певец обозвал более чем 84% граждан своей страны "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает народ. "До этого Макаревич и поддержал Майдан, и возмущался присоединением Крыма",- напоминает пресса.

Мало этого, певец заявил, что в сожжении боле 48 человек в Одессе виновата Россия, дал концерт на оккупированной карателями территории и даже извинился перед Западом за сбитый "Боинг" - в катастрофе которого он тут же, без всяких расследований, обвинил... Россию. Также в ответ на песню Макаревича о "г**не в Крыму" ему хлестко и искренне ответил песней сенатор от Севастополя, известный бард Андрей Соболев.

Интересно, если Макаревич так ненавидит русский народ - почему он не только живет среди него, но и не стесняется брать с него деньги за свои оставшиеся концерты и авторские отчисления?

Читайте также

Русская ответка: WADA и МОК будут разорены

9724 4

Все мнения и последствия: Россию выкинули с Олимпиады-2018

4991 3
.

Система Orphus