Наши
сообщества

Собчак попалась на невыплате гонораров

Просмотров

Известная журналистка Екатерина Винокурова, публикующаяся на страницах Znak.com, обвиняет Ксению Собчак в невыплате гонораров. По словам Винокуровой, она никак не может получить деньги за три материала, которые она подготовила для журнала SNC.

Екатерина Винокурова отметила, что «на третьем месяце выбивания почувствовала себя униженной процессом», тогда девушка стала просто ждать.

Отмечается, что материалы были написаны для издания в то время, когда Собчак была еще главным редактором. Сейчас светская львица возглавляет L'Officiel.

Напомним, на прошлой неделе в пятницу на ужине, который состоялся в честь выхода первого под ее руководством журнала L'Officiel, Собчак объявила, что уезжает из России. В СМИ сообщают, что ее отъезд связан с угрозами, которые были в ее адрес после убийства Немцова.

Журналистка посетовала, что Собчак приобрела билеты в бизнес-класс из невыплаченных гонораров.

Она также добавила, что простила Собчак задолженность: «На третий месяц выбивания гонорара я сдалась. Не люблю унижаться. Ксения, я Вам прощаю долг». Кстати, при этом Винокурова отметила - есть приятное в том, что тебе должна сама Ксения Собчак.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как изменится экономическая политика нового правительства-2020

2006

Верить ли Ванге про присоединение Украины и Белоруссии?

629