Наши
сообщества

Что на самом деле будет с ветеранами 9 мая

Просмотров

"Ровнехонько с 10 мая начнется другая песня. Это все не ветераны! Настоящие ветераны уже все умерли! Аргумент вот какой будет: "Да вы посчитайте сколько лет с войны прошло!". Вот увидите!"

Чем ближе 70-ый День Победы, тем больше людей, желающих его испортить и покритиковать. Помните, как в прошлые годы сволота высмеивала и Парады Победы, и организацию мероприятий?

Теперь вся шелупонь из Интернета, которая еще месяц назад насмехалась над Россией и ее заслугами во времена Второй мировой войны, вдруг озаботилась проблемами ветеранов. В извращенной форме, как водится.

Паства "Эха Москвы" и "Радио Свобода" вдруг вчера рассмотрела какое-то плохое отношение к отечественным ветеранам, которые планируют прибыть в Москву на праздник. То есть, события еще нет, как и прибывших ветеранов, а эти клоуны уже начали обличительные трели.

В этом мерзком лицемерии нет ничего удивительного - люди просто отрабатывают повестку, пытаясь информационно занизить важность приближающегося праздника, высмеять организаторов и оправдать пассажи европейских кумиров, отказавшихся приехать в Москву на праздничные мероприятия по случаю Победы СССР над гитлеровской Германией.

Между тем, по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, все ветераны смогут принять участие в мероприятиях по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которые будут проходить в российских городах и столице.

А встречать их в Москве будут со всеми почестями. Санаторий в Звенигороде - это место комфортного и бесплатного размещения всех ветеранов и их сопровождающих на праздничный период.

Егор Бакланов

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также