Патриарх Украины Филарет выдал индульгенцию на убийство Донбасса

Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе и тех, которые находятся в Москве. Такое мнение высказал глава Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Филарет во время воскресной проповеди 22 марта. "В чем заключается правда и где корень зла?"

Религия, или обыкновенный нацизм?

Индульгенции на убийства по территориальному признаку выдает глава Украинской Патриархальной Церкви Киевского Патриархата Филарет.

Быть может место данному посту на "религиозных" сайтах, или же мы столкнулись с политическими приемами самого грязного толка?

"В чем заключается правда и где корень зла? Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве", - сказал глава УПЦ КП."Неправда в том, что Донбасс - это веками украинская земля. И там жили и живут украинцы. Поезжайте вы по селам Донецкой или Луганской области. Там живет коренное население... Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях", - отметил патриарх Филарет.

"Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни?.. Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением Заповеди Божьей... Мы не нарушаем заповедь Божью: не убий, когда защищаем свою землю. Мы не идем захватывать чужие земли, а защищаем свое", - подытожил глава УПЦ КП.

Индульгенция получена. Корень зла найден. Режь, грабь и убивай.

Линейки для измерения черепа скоро в продаже по цене свечей.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Украинский военный о готовности ВСУ признать ДЛНР

14710 3

Как и чем Россия могла заглушить GPS для войск НАТО

3834 0

Система Orphus