Наши
сообщества

Соцсети: Люберцы покарали активиста Майдана. Он бы еще в Бутово приехал...

Просмотров

Портал "Тусовка MSK" рассказывает:

Вряд ли студент из Киева переживал, фото с ним на Майдане попало в Интернет. Скорее всего, даже наоборот - гордился, так как оно доказывало его «героическое» участие в победе Майдана. И оно же, в смысле фото, его и подвело, когда он решил спокойно приехать в Москву - так сказать, развеяться.

Кстати говоря, считать «москалей» врагами он уже давно перестал, если, вообще, когда-нибудь всерьез считал. В идеалах майдана давно разочаровался. То, что всех их кинули - давно понял, а про фото в сети давно забыл, хотя целый ряд таких фото и остались «висеть» в личном аккаунте в ВК. И это было ошибкой, как собственно и участие в майдане, а уж тем более - как поездка в район Люберцы. Но что вышло, то вышло - какие-то друзья сели пить, кто-то пошел гулять в центр, а он по каким-то причинам поехал за город.

Далее все развивалось очень буднично. Зашел в бар, быстро сошелся с компанией местных девушек, как это сейчас принято, тут же начали записывать друг-друга в друзья в ВК на мобильниках. Студент открыл свою страницу, одна из девушек увидела фото и громко крикнула: "Ребята, у нас майдановец!"

Далее, как говорится, "везде и без остановок" - поиск пятого угла, вынос тела, чего уже не почувствовал, серое люберецкое небо над головой, помощь прохожего (автора этого текста), которому и рассказал эту историю, утром метро до «Киевской», друзья и... домой, в Киев.

Признаюсь, не смог удержаться, чтобы не объяснить ему, что наш район несколько «специфический» и что такие фото у нас показывать нельзя. Может, где в центре Москвы еще и можно, а у нас точно нет.

Впрочем, парень оказался хорошим. Даже жалко, что его так приняли, честно говоря.

Особо подчеркну - ни деньги, ни телефон, ничего у него не пропало. Вопрос был чисто «политическим» без всякой «экономики».  Ну, может быть, только дискуссия получилась слегка с нашей, «люберецкой», окраской.

И еще. Мой новый приятель (да, приятель, еще не друг, но уже приятель) дал «добро» на публикацию, но просил не сдавать его «явок, имени, аккаунтов»,  так как, по его словам, «за такой рассказ его в Киеве так отчеканят, что Люберцы за счастье покажутся».

Приглашал в благодарность за помощь в гости в Киев, но туда, пожалуй, пока не поеду.

(процитировано с незначительными изменениями)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также