Наши
сообщества

Европейские страны НАТО начали отрабатывать ядерные удары по России

Просмотров

В преддверии конференции по Договору о нераспространении ядерного оружия в Нью-Йорке прозвучали сенсационные данные - выяснилось, что пилоты стран НАТО, не обладающих ядерным оружием, начали... отрабатывать навыки применения ядерных крылатых ракет. Можно догадаться, по какой именно стране представители Северного Альянса тренируются наносить атомные удары - верно, речь идет о России.

Так глава департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов заявил "Мы поднимем эту тему на конференции, особенно среди неядерных стран-членов НАТО, которые нарушают статью 2-ю договора, в соответствии с которой они обязались не обретать контроль над ядерным оружием. Пилоты из неядерных стран обучаются навыкам обращения с ядерным оружием". Он констатировал, что "речь идет о нарушении не только духа, но и "буквы" договора". "Западные партнеры критикуют других за неполное соблюдение положений ДНЯО. Однако они должны сами позаботиться, чтобы их послужной список был чистым", - отметил дипломат.

Добавим, что даже американское популярное издание Mediapart отмечает, что пресса США все больше и больше пишет о подготовке ядерной войны против России. Однако, хотя американские генералы настроены воинственно, эксперты считают и доказывают - в случае атомного Армагеддона больше пострадают США, нежели Россия.

Добавим, что по информации из СМИ и соцсетей, "неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США". Целью тренировки якобы было "моделирование быстрого высокоточно и частично-ядерного удара по России". "В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) - стерты с лица Земли",- сообщила пресса.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2854

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

2237