Наши
сообщества

Павлик Бандеров: Юный одессит сдал своего отца СБУ за "колорадство"

Просмотров

Одесский подросток написал донос на собственного отца, в котором сообщил СБУ о том, что мужчина назвал украинского президента антинародным правителем.

Сын, возмущенный "сепаратизмом" своего родителя, записал эти "крамольные" слова на диктофон и передал запись в украинскую службу безопасности. "Мятежник" уже арестован и дожидается суда, скорее всего, семья доносчика надолго останется без своего главы - за "сепаратизм" на Украине полагается тюремный срок.

Напомним, на Украине властями развернута настоящая охота на всех инакомыслящих, недовольных новыми порядками, установленными в стране. Недавно во всех городах стали появляться плакаты и листовки, призывающие население писать доносы на "бытовых сепаратистов" - под это определение подпадает любой, кто смеет сомневаться в правильности действий киевского правительства и положительно относится к России и россиянам. Наказанием для "сепартистов" будет тюремный срок от 7 до 12 лет.

Пропаганда, разжигающая массовую истерию в обществе активно ведется большинством украинских СМИ. Те журналисты, которые пытаются противостоять этому подвергаются жестоким гонениям.

Политические убийства стали частым явлением в стране, охваченной государственным террором - с 12 по 16 апреля на Украине были убиты трое общественных деятелей - писатель Олесь Бузина, оппозиционный власти политик Олег Калашников и журналист Сергей Сухобок .

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Почему Путин не будет президентом-2024

814

Украина заберет Донбасс или будет уничтожена?

727