Наши
сообщества

Международная федерация тенниса и WBA признали Крым частью России

Просмотров

Уж как радовались наши соседи, что футбольным клубам из Крыма не разрешили участвовать в нашем чемпионате! Хочется порадовать их ещё новостями - Международная федерация тенниса (ITF) признала Крым частью России. Об этом заявил президент ITF Франческо Риччи-Битти. «Крым - это часть России», - незамысловато сказал он.

Ну и небольшое напоминание о WBA, если кто забыл или пропустил.

Думается, что какой-нибудь клоун, типа геращенко, должен потребовать приравнять ITF и WBA к ИГИЛ и потребовать от США денег на борьбу с ними.

А если серьезно, то уже Google де-юре признал новый статус Крыма, отправив на слушания своих представителей и, таким образом, подтвердил правомочность рассмотрения иска российским судом.

Кстати, еще в октябре 2014 года британская пресса признала Крым частью России - в ней появилась новость, сообщающая о том, как во время урагана в Севастополе, находящемся, как уточняет СМИ, "на юге России". Кроме того, министерство юстиции Франции, выдавая уроженке справку о несудимости, указали в документе: "Севастополь, Российская федерация".

Европейский шахматный союз также считает Крым неукраинской территорией. Когда Федерация шахмат Украины отправила Союзу декларацию, в которой упоминалось о примате украинской юрисдикции над шахматистами и организаторами Крыма, ECU просто отклонил ее, фактически, признала Крым российским.

Также признала Крым частью России даже почтовая служба США. Сотрудничая с бизнесменом из Феодосии, после того, как Крым воссоединился с Россией, американская почта прислала ему письмо с указанием адреса "Феодосия, Крым, Россия". Ну и американская газета USA Today, являющаяся одним из лидеров по среднему ежедневному тиражу, опубликовала на своих страницах карту Украины без Крыма...

Денис

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В постковидный мир пустят не всех

167

Богатые тоже плачут: как чиновники и олигархи пережили пандемию

134