Наши
сообщества

Будни либералов: Соратница Прохорова поддерживала "правосеков" обнаженкой

Переселившаяся на Украину активистка прохоровской "Гражданской платформы" Ростковская продолжила поддерживать "Правый сектор" а с помощью обнаженных фотоснимков.

35-летняя женщина сделала серию снимков "ню" при помощи мобильного телефона и отправила эти фотографии боевикам "Правого сектора", с которыми она тесно подружилась по прибытии в Киев. В из штабе россиянка даже прожила несколько дней подряд.

По какой-то причине, снимки попали в прессу - не все из них сделаны на Украине: одна фотография сделана на дому у лидера санкт-петербургского отделения партии «Гражданская платформа», при этом тело женщины прикрывает шарф с надписью "Прохоров".

Остальные фотографии сделаны уже на Украине - туда Нинель перебралась после событий на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Теперь она называет себя политической беженкой, и активно общается в представителями экстремистской организации "Правый сектор", имеющей ярко окрашенную националистическую идеологию. При этом, в России остались ее приятели-"антифашисты", такие как Марк Гальперин, Ильдар Дадин и Павел Кузнецов.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Социологи: россияне готовы сменить власть через революцию

15818 114

Индекс уверенности россиян рухнул до самого минимума

11503 9
.

Система Orphus