Наши
сообщества

Лидеры протеста позорно бежали, застигнутые на инструктаже в США

Просмотров

Влиятельные представители российского протеста и "околоболотные" эксперты в очередной раз опозорились, попавшись "на камеру и микрофон" журналистов российского телеканала "Россия" в США, где на очередной грант встретились обсудить тонкости и сложности "свержения режима".

Так СМИ показывают и рассказывают, что "думать о судьбах России" либеральная элита собралась не где-то среди простого народа, а в центре американской столицы. Прилетевшие "элитарии Болотного протеста" получали при регистрации экземпляр книги "Путинская Россия. Как она выросла, как поддерживается, и как может закончиться" с жесткой критикой власти и попытками понять и побороться с невероятной консолидацией российского общества и популярностью Владимира Путина - мирового лидера №1.

"Режим не закончится, а окажется в кризисе и, возможно, скоро распадется, - считает директор аналитического центра Юрия Левады, социолог Лев Гудков. Оппозиционный "эксперт" Дмитрий Орешкин в свою очередь вспоминает революции - от Октябрьской до Майдана и переживает, что до новой крови россияне не дозрели. Впрочем, при этом он мечтает, что рано или поздно беспощадный бунт победит. Вот только население страны, которое оппозиция хочет облагодетельствовать, он почему-то под одобрительный хохот проиллюстрировал примитивной карикатурой.

А вот известному "всепропальцу" и прогнозисту "падения режима в 2010 году" Евгению Гонтмахеру пришлось туго - он откровенно запаниковал при виде надписи "Россия" и начал бегать по кольцевому помещению.

"Гонорары, издание книги, приезд гостей, организация конференции - все, как принято в таких случаях, за счет принимающей стороны. Грант выделил американский фонд Смита Ричардсона, который во внешней политике специализируется на России, Китае и Индии. В совете фонда - известный своими антироссийскими взглядами политолог Збигнев Бжезинский и бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси",- напоминает телеканал.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...


Популярные темы