Наши
сообщества

The National Interest: Военные эксперты США советуют Китаю купить "Армату"

Просмотров

Удивительно, но известнейший американский военный эксперт Кайли Мидзоками предложил Китаю купить у России... сенсационный танк "Армата" и ведущие разработки ВПК, заявив об их уникальности.

Он, в частности, опубликовал в издании The National Interest анализ возможного сотрудничества КНР и России, подчеркнув - таким образом Китай получит "самое современное и эффективное вооружение по выгодной цене", а Россия не просто является одним из мировых лидеров в оружейном бизнесе, но сможет на китайские деньги укрепить свой оборонно-промышленный комплекс.

"России тоже выгодно поставлять оружие китайским военным, так как Китай является платежеспособным партнером",- считает военный аналитик. Он также предложил китайскому минобороны "заказать у России  танк Т-14 "Армата", ЗРК С-400 "Тайфун" и подводные лодки класса "Ясень".

Добавим, что ранее власти Китая опубликовали очередную "Белую книгу" - новую военную доктрину, в которой есть ключевая позиция - третья мировая война будет. "Не важно - когда, неизвестно, кто ее начнет, но она обязательно случиться, поэтому надо быть к ней готовыми",- считают китайцы, намекая на войну с США.

Также известный финансист Джордж Сорос предсказал третью мировую войну. По его словам, война будет с США - и биться с Америкой будет Китай, а основным его союзником станет Россия.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

12846

Россияне определили будущего преемника Путина

4768
.