Наши
сообщества

Умерла целительница Джуна, напророчившая победу России

Просмотров

Известная целительница Джуна Давиташвили, напророчествовавшая "никогда с Россией ничего не случится" скончалась на 66-ом году жизни.

В своем блоге Станисллав Садальский рассказал, что "Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате - она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо". Он добавил, что "у экстрасенса были серьезные проблемы с циркуляцией крови".

Отметим, что помимо пророчеств и целительства, она была актрисой, писала стихи и рисовала.

Также СМИ сообщали, что целительница видела будущее России весьма оптимистично. "Во-первых, она совершенно не верит в силу западных санкций. Джуна уверена, что запреты, которые налагают на нашу страну западноевропейские страны и США, "не стоят и вылупленного яйца",- писала пресса. Также прорицательница не прогнозировала "серьёзных природных и социальных катаклизмов, которые могли бы задеть нашу страну".

Свою смерть экстрасенс, увы, спрогнозировать и предотвратить не смогла.

"Настоящее имя Джуны - Евгения Ювашевна Давиташвили. Она родилась в 1949 году на Кубани и являлась известной советской и российской целительницей и астрологом",- сообщает пресса. Журналисты добавляют, что "в разное время к ней обращались за помощью генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, всемирно известные актеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, а также режиссеры Андрей Тарковский и Федерико Фелинни".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также