Съезд ПАРНАС: Вынос Ленина, выход Котляр и филиал Евромайдана

Съезд партии РПР-ПАРНАС, проходящий в столице, уже назван некоторыми оппозиционерами "скандальным" - прямо как недавно прошедшие праймериз, о которых весьма известные активисты протеста говорят как о "кидалове" и "обмане и так минимального количества избирателей".

Например, на трибуне съезда выступал Александр Рыклин, пообещавший России кровавый майдан - напомним, он погрозил власти "Вы хоть ус*итесь тут, мы один х*р однажды вас свергнем!".

"Думал, что сегодня в Москве будет съезд Парнаса, а по факту - филиал евромайдана, усугубленный касьянократией. Тошнотворно",- пишут очевидцы и репортеры.

О чем же, кроме традиционного для всех покойных КСО, Комитетов-2008, "Нацасамблей", и т.п. говорят со сцены "съезда либералов"? Вы удивитесь - кроме традиционной болтологии "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", похвальбы праймериз- собравших около 0.02% жителей каждого из городов и обещаний "объединиться и дать жару", нынешний единоличный лидер РПР-ПАРНАС Касьянов ... потребовал вынести тело Ленина из Мавзолея, назвав это чуть ли не главной задачей либералов и "прошелся" по Сталину и Ленину.

Понятное дело, Касьянову нужно срочно прикрывать "спецоперацию" по зачистке партии от названия РПР (и памяти о подарившему партийную лицензию, а после выдавленном из ПАРНАС Рыжкове) и перехвате единоличного управления над партией, без сопредседателей.

Говорили и об убитом Немцове - правда, "вечный второй" и оруженосец Касьянова Илья Яшин внезапно назвал главной целью либералов "допрос прокуратурой главы Чечни Кадырова по делу о Немцове".

"Что-то Навального на съезде Парнаса не видно, забыли будущего президента России",- пишут очевицы, имея в виду конфликт "Партии прогресса" Навального с множеством стародемократических активистов ПАРНАС и скандал с "Гражданской инициативой", отколовшейся от "единой коалиции". Впрочем, теперь "Навальный будет восприниматься членом партии Касьянова",- пишут в соцсетях.

Громко хлопнула дверью и вышла из РПР-ПАРНАС вначале приглашенная для легитимизации праймериз, получившая кулуарные обещания "сделать первой", а после "кинутая" организаторами праймериз Татьяна Котляр.

"Татьяна Котляр только что вышла из партии РПР-ПАРНАС",- написал Максим Кац. "У всех бомбит от налюббки, а не от опроса 380 читателей Навального",- пояснил он, рассказав о причинах, по которым Котляр не стала агитировать своих сторонников "играть в праймериз". "


Система Orphus