Наши
сообщества

СМИ: США и Британия помогают Киеву уничтожать Донбасс?

Просмотров

Украинские военные поведали о том как Киев сотрудничал с военными из США и Великобритании. Обнародованы закрытые документы, демонстрирующие сотрудничество Украины с Великобританией и Штатами. Указанные документы присылаются на защищенный сервер от украинских военнослужащих и чиновников, которые "сочувствует борцам с преступным киевским режимом".

Эти бумаги публикует интернет-сайт "Русская весна", однако Politonline.ru не даёт гарантий их абсолютной подлинности.

В выложенных на сайте материалах Киев выражает благодарность Лондону и Вашингтону за поддержку и сотрудничество.

Первое письмо адресовано советнику при минооброны Украины и Генштабе ВС Украины от Великобритании Филу Джонсу. В документа зам. министра обороны Украины Игорь Кабаненко благодарит господина Джонсу "за анализ общественно-политической обстановки Донецкой области". Этой информацией украинская сторона пользуется для создания планов войны в Донбассе. Помимо этого в письме говорится, что Киев надеется на "дальнейшее сотрудничество в рамках исследования целевых аудиторий проблемных областей, которыми в частности, являются Луганская, Харьковская, Херсонская, Запорожская и Одесская".

Второй документ - письмо зам. Министра обороны Украины Петра Мехеда военному атташе, полковнику Джозефу Хикоксу. В письмо тоже высказывается благодарность за поддержку стране и перечислены все "просьбы" о предоставлении материально-технической помощи оборонному ведомству.

Зам. министра обороны Украины также заявил, что "двусторонние отношения между нашими агентствами будут развиваться на благо укрепления стабильности и безопасности на Украине, европейском континенте и во всем мире".

Очередные официальные заявления и рассекречивание переписки украинских властей показывают, насколько США управляют потерявший суверенитет Украиной. Так, например, назначенный главой Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили признал - ему и его госчиновникам будут... платить США, который согласились выделить деньги на доплаты одесским чиновникам в рамках проведения антикоррупционной политики в регионе".

"На Украине в руководство страной, в правительство приглашена американка,  иностранцы (включая разыскиваемого в Грузии экс-президента Саакашвили) поставлены гауляйтерами на областные посты, правительство умоляет Запад и ЕС скупать промышленность, предприятия, земли, отдает за бесценок ГТС и право на чудовищную добычу сланцевого газа. И, конечно, где руководство ЦРУ приезжает как к себе домой - давать указания спецслужбам, где офицеры НАТО и иностранные наемники тренируют карателей и воюют вместе с ВСУ",- напоминали СМИ.

Как пишут в соцсетях, "уникальная нация украинцев - единственная в истории, которая боролась не за свободу и независимость, а за возможность отдаться в рабство Западу".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также