Наши
сообщества

Новую военную форму Украины путают с натовской

Просмотров

Обучаемая инструкторами США и получающая американское снаряжение и списанные бронежилеты, пайки и броневики НАТО армия Украины получит "новую военную форму" - которую даже сами солдаты путают с НАТОвской. Таким образом Украина попытается стать хотя бы чем-то ближе к возлюбленному североатлантическому блоку, который уже отказал ей в приеме. Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелком - но немного похожей на "панов", которым так хочется присягнуть в борьбе с "ненавистной Москвой".

"Про форму в расцветке Варан-ВСУ буду рассказывать завтра, сейчас уже нет физических сил. Но краешком глаза можно подсмотреть", написал в своем Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков, публикуя фотографии.

"Вам будут нравится фотки бойцов в новой форме. Вы будете радоваться за то, что армия начинает выглядеть круто. Кто-то затянет нудную волынку про вечно-пиарящаюся 79ку. А для меня вся соль и суть - в последней фотке. Не постановочной, не специальной. Случайной. И обрывок фразы... "Брат, а ну быстро сними меня в натовской форме. Пошлю домой, пусть в селе посмотрят как мы теперь одеты",- рассказал он. "Брат, не натовская. Наша. Из нашей ткани. С нашей расцветкой. На нашей швейке. Для нашей армии",- увещевает советник Порошенко.

http://s01.geekpic.net/dm-J8H3VQ.jpeg

Напомним, что ранее в сети была опубликована видеозапись учений карательных войск ВСУ, проходящих под управлением американских спецназовцев. Десантники 173-й бригады армии США уже начали моделировать для украинцев (которых раньше называли "поразительно небоеспособными") реальную боевую обстановку.

При этом, отметим, американский инструктор начал хвалить украинцев, призывая "Делайте это с русскими!".

"Я давным-давно не слыхал, чтобы мишень называли "Иван". А теперь снова это слышу", - ранее замечал один из инструкторов, первый сержант Дэвид Дзуик, который обучает бойцов Нацгвардии для борьбы с Россией.

Добавим, что даже визит президента Украины Петра Порошенко к солдатам США, как пишут СМИ, уже стал поводом для жутких насмешек в интернете. Записи и фото, сделанные во время совместного обеда украинского лидера с американскими военнослужащими, вызвали негодование украинцев - считающих "показухой" как поведение Порошенко, так и изобилие на их столах.

Кстати, о мечтах и планах вокруг НАТО. Хотя альянс уже отказал Киеву в приеме страны в блок, коммандующий ВМС Украины проговорился в интервью ведомственному журналу "Народная армия", что Одесса станет портом НАТО, в который войдут старые и списанные корабли антироссийского альянса - чтобы грозить России.

"На Украине в руководство страной, в правительство приглашена американка,  иностранцы (включая разыскиваемого в Грузии экс-президента Саакашвили) поставлены гауляйтерами на областные посты, правительство умоляет Запад и ЕС скупать промышленность, предприятия, земли, отдает за бесценок ГТС и право на чудовищную добычу сланцевого газа. И, конечно, где руководство ЦРУ приезжает как к себе домой - давать указания спецслужбам, где офицеры НАТО и иностранные наемники тренируют карателей и воюют вместе с ВСУ",- напоминали СМИ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также