Наши
сообщества

Если разведка США "проговорится" по "Боингу", то утопит Обаму и Киев

Просмотров

Прошло уже чуть больше года с момента крушения пассажирского малайзийского "Боинга" на Украине, а конкретные виновные так и не названы.

Высказались голландская и малайзийская стороны, Росавиация также представила свои комментарии насчет трагедии, однако разведка США проанализировала случившееся поверхностно. Это совсем не похоже на США, считает американский журналист Роберт Пэрри.

Он отмечает, что имеет свои источники в разведке этой страны, и со ссылкой на них заявляет, что дела американцы коснулись очень поверхностно. Для этого есть повод - обнародование того, что американская разведка знает об этой катастрофе досконально, может поставить в неудобное положение не только Киев и Вашингтон, но и конкретно администрацию Барака Обамы.

США умело используют неопределенность и "вбросы" в расследовании крушения Boeing для того,чтобы дальше давить на Россию. Пэрри ошарашен: почему американскому президенту важнее давить на российского коллегу вместо того, чтобы внести ясность в ситуацию, в которой безвинно погибли сотни человек?

Если то, что знает Пэрри, окажется правдой, как он отмечает, то информационная война, которую США ведут сейчас против России, тоже будет проиграна.

Кроме того, он отмечает, что уже сейчас многие американские разведчики все больше отходят от мнения о том, что в трагедии виновны Россия и ополченцы.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...